Первак!

Владимир Горошит
Натюрморт нас привлекает,
Можно выпить, закусить,
Выпивоха в бок толкает,
Мол пора первак испить.

Если мы его не выпьем,
Испарится весь первак,
Молча выпьем, кайф достигнем,
Коль дают его за так,

Художник Елена Калинина
г. Краснодар.