От града брошенных слов

Сергей Мидяный
От града брошенных слов
Грудь разрывается в ярости
В тени коротких снов
Мысли бредут без радости

Как примериться с собой ?
А совесть кричит безжалостно
Взялся играть с судьбой ?!
Готовься сражаться яростно !