Быть может мы из разных измерений

Светлана Сухач
Быть может мы из разных измерений.
Из созданных Вселенною миров.
И судьбы наши -разное прочтение.
И мы -нелепое творение богов.

У нас так мало шансов вместе быть.
Дороги наши ,к сожаленью ,параллельны.
Какому Богу надо бы служить ,
Чтобы воскреснув, снова обрести забвенье.

И нам с тобой ,ты веришь, не дано
Поверить в то,что мы нужны друг другу.
Как больно сознавать-не повезло
И мы не встретившись , бежим по кругу.

Как-будто две погасшие звезды
Еще пытаемся светить во мраке.
Один лишь шаг...не избежать беды
На вираже ,под знаком зодиака.

Да ,мы с тобой из разных измерений .
Из созданных Вселенною миров .
Нам не даны счастливые мгновенья,
Подаренные милостью богов.