Насыщенный зелёный цвет начала лета

Валерий Сурненко
Насыщенный зелёный цвет
Начала лета.
Он к сентябрю сойдёт на нет,
Другого цвета

Всё будет. А пока густой,
Душистый, мятный
Зелёный цвет такой простой,
Невероятный.