Знаки вычитания

Елена Графская 3
"Если у вас с кем-то не складывается, попробуйте вычесть"
Ринат Валиуллин "В каждом молчании своя истерика".
*
Ставлю знаки вычитания -
минус-минус - холода;
знаю, бракосочетание
не случится никогда.
Мы по-разному настроены,
мы по-разному живём;
для тебя - победы воина,
для меня - семейный дом.
Мне не скучен чай с ватрушками,
телевизор, детский смех...
Ты же хвалишься подружками,
демонстрируешь успех.
Разошлись... полжизни прожито,
миновало столько лет!
И с другими были сложены
пазлы радостей и бед.
В соцсетях с тобой общаемся,
интернет - огромный плюс!
Пальцы бегают по клавишам,
извлекая томный блюз...