Княжна и Немецкий посол

Светлана Пастухова 8
Князь Дмитрий: К нам на утренний рассол,
Прибыл из Германии посол:
Хочет он отношения с нашей Державой укреплять,
Хочет нашу Дочь себе в жёны взять,
Мне кажется, что из немецкого посла,
Выйдет очень хороший Зять.
Княжна, так красива и нежна,
Кажется, в молодого посла
С первого взгляда влюбилась она.
Наша Дочь прекрасна
Словно персик наливной,
Видно, пришло время ей отпустить
Ангел мой.
Княгиня Любовь: Ты прав, Светлейший,
Наша Дочь, повзрослела уж совсем,
Прекрасной она будет женой
На зависть всем.
Князь Дмитрий: И Немецкий посол,
вроде парень неплохой,
Понимает, что к чему,
Мне кажется, мы смело можем довериться ему.
Кажется, юная Княжна уже влюбилась в немецкого посла,
Он молод, умён и хорош собой,
Прекрасно понимает, что к чему,
Юная Княжна всем сердцем желает доверять ему.
Тилль, с первого взгляда полюбил Княжну Викторию,
Поэтому молодые люди,
Решили просить благословения у родителей,
Для того, чтобы начать писать свою историю.
Как мечталося, так и сталося.
Княжна Виктория, с благословения родителей
Вышла замуж за Немецкого посла,
Но если он обидит её, Князь Дмитрий,
Превратит его в осла.
Но глядя, как счастливы молодожены,
Могу я головою поручиться,
Что этого никогда не случится.