Охота иногда в грусть погрузиться

Алия Оразбаевна
Охота иногда в грусть погрузиться...
Слезу пустить,  а может в два ручья...
Устала я,  как изгнанная птица,
С высоты небесного бытия...

Поплакать тайком от непрошеных взглядов..
Скрывшись на время в мире грез..
Больно хоть,  и эту боль не много..
Смыть слезами,  как сквозь воздух дождь..

Закрыв глаза,  представить лето..
И ты ко мне на встречу идешь..
Но теряется иллюзия со встречным  ветром,
Как со слезами стекает мечты все прочь.