свобода

Ирина Ивзан 3
И маяки и ветерки 
И корабли
 по краю суши
И все затеряно в дали
И все надеется на"лучше"
И все под небом промелькнет
Оставив в книге только метки
Свобода к звездам вознесет
Все души запертые в клетки