Доброй ночи тут сад

Марина Салун 2
Доброй ночи, Саратов!
Ты стоишь над волной.
Темной ночью объятый,
Дом любимый,родной.

Зажигаешь ты свечи,
Все стоят они в ряд.
Отпускаешь вновь вечер,
Доброй ночи тут сад.