Мысли чистые

Илона Фалина
Мысли чистые бегут, как реки,
Зёрнами стреляя в берега,
Всходами питаются побеги.
Мы - духовностью питаемся всегда.

Мы - творенье Божье на планете,
Он любовью всех нас озарил!
Чем закроем мы сердечные все раны?
Чем его за всё поблагодарим?

Мысли чистые бегут, бегут как реки,
Как озёрно-талая вода,
Вам бы вырастить, мне кажется, побеги -
В этом сила будет торжества.

Мы - земная раса на планете,
Нам духовно надо возрасти
И от всякой нечисти очистить
Душу грешную. Прости, прости, прости.

Каждому глаза открой и свыше
Прочный путь прозренья укажи,
Ну а если не захочет, что же -
Как умеешь, так и научи.

Правильность твою поймёт, кто верит
Естеством своим и силою души,
Знает он - никто не разуверит,
Потому и мысли все чисты.

7 января 2015 г.