Слепому

Аида Синяткина
У  тебя    потеряно    зрение,
Слёзной   жалости,  знаю,  не   нужно.
Боль   немного   загладится   временем,
Снова   к   жизни   вернёшься,  как   труженик.

Ободрён   ты   участием    дружеским,
Вместе    Родине   славу    несём,
Вот   уж   если   потеряно   мужество,
Это     значит,   потеряно   всё.

                Александров
                1952г.