Я чёрный, словно чёрт!

Евгений Петрович Свидченко
Я чёрный словно чёрт
В сиянии креста...
В Тебя, моя чертовка,
Влюбился неспроста.

Аж дрожь бежит по телу,
Когда смеёшься Ты:
Жемчужные пределы –
В сиянии чистоты!

А тело-то, а тело...
И хороша душа!
Влюбился неумело
В чертовку я, дрожа!

27 мая 2018
Avsallar