Бессмертный полк...

Любовь Речкина
Вот и снова праздник Победы!
Дождик будет слёзы смывать...
Вместе с нами- отцы и деды,
Кто когда-то ушли воевать!

Мы сегодня в  строю едины-
Внучка гордо несет портрет!
У детей на висках седины,
А ты молод -  сединки нет!

Орденами  на солнце сверкая,
На ветру реет алый шёлк...
А по площади,слёзы глотая,
Шаг чеканит "Бессмертный Полк!"