Мы забывая друг друга продолжили жить

Киса20
Мы начали друг друга забывать...
Вот так неожиданно и без суеты.
Задумалась я : "ты будешь страдать?",
Иль молча будем сжигать мосты?

В последний раз мы вспомним наши встречи,
Закрыв глаза и опрокинувшись на кровать...
Мы вспомним, что нет ничего <<навечно>>,
Пообещав больше не вспоминать.

Забудем о том, как развлекаясь,
Бросали снЕжки соседям в окно;
И прикрывать друг друга стараясь,
Родителям нагло лгали потом.

И всё еще можно было исправить,
Всё можно было ещё изменить,
Но как-то само всё разрешилось;
Решили как есть всё оставить...
Мы забывая друг друга продолжили жить.