Начало доброе душе моей

Светлана Вайцель
Начало доброе душе моей
Бог положил от самых первых дней,
С открытых лёгких для дыхания
Благословил ступить на путь сознания
И осмысления себя

Нужда по Богу призывает действовать
И скрытый смысл отыскивать судьбой,
Что беды перекрыла благоденствием
Святой Божественной рукой,
Жизнь расцветила мудростью
Любовью к жизни сердце окрылив
Для каждодневных мыслей и молитв.