Нежность

Глафира Филатова
Хочется спрятать тебя ото всех,
Чтобы никто твою душу не ранил.
Чтобы без боли услышать твой смех,
Чтоб о печали своей не лукавил.
Я буду сильной, я правду стерплю,
Я её выжгу у себя на запястье.
Искренне, чисто тебя я люблю.
Жаль, только снова настигло ненастье.
Всю жизнь я бегу в чудесные дали,
Мне очень хотелось кого-то найти.
Как быстро мы всё же далёкими стали,
Надеюсь, ты вспомнишь, я верю, прости.