За что?

Лера Орехова
Опять напевы - звучат напевы
Снова безрадостной тоской...
Но рада им: - замена слова
Душе моей больной...
Звучат безумными мечтами,
О них сказать, смешно словами,
Но мне сомнений не прогнать!
Они звучат прошедшим,разудалым
И снами светлых лет;
В стремлении напрасном и усталом
К теням, которых больше нет...
А я все жду, надеюсь, верю
Во все,что выдумка моя...
И от тоски схожу с ума,и тлею
За  что  наказана  так  я?