пряности с гран при

Друг Вьетнамов
тебя не видно в зеркале
из-за твоего маленького роста
ты светишься на большой доске
двигаешься
но зачем
затягиваешь
но зачем

и если выключить свет
кто-то попробует тебя съесть
поэтому я стою здесь
у продольной барной стойки
где света не будет, не было, нет