2370 Первенец. 3. 06. 18г

Юрий Рябов 3
Вот и первый пион распустился,
С удивлением смотрит на сад.
Мак недавно в  саду появился
И пион на него бросил взгляд.

Первенец, это нежности сгусток,
Первенец,  это радость до слёз,
И, конечно же, не до шуток,
Ясно так и некчёмный вопрос.