Летнее

Екатерина Аношкина
Небо сделалось за ночь летним,
Небо вдруг задышало иначе.
Сквозь завесу былых столетий,
Летний день среди прочих значим.
Раскрывается Жизни Смысл,
И возносятся в песнях молитвы
В день, что светом пронизан чистым,
В день Великого триединства.

31.05.2018