Сыну

Елена Йорка
Когда он за руку берет ,
И держит тебя крепко .
То почему то сердце жмёт,
Он вырастет и будет это редко ....

Ценю сейчас и наслаждаюсь,
Потом детсадик, школа ...
Из сил последних выбиваюсь,
Не повторится это снова.

Ему не скоро все понять ,
Ему всему учиться .
И может в 40 , слово 'мать'
Сильнее будет им цениться.