Проблемы самоидентификации

Андрей Белёнов
Проблемы самоидентификации

Почти сгорел. Дотлеть остался миг.
Последний вечер рвется нитью тонкой.
Звучит струной дрожащей сердце звонко.
Всего ли я, что мыслилось, достиг?

Все на ура, не стыдно вспоминать,
Господь так щедро одарил успехом.
Былых заслуг обласкан добрым эхом.
Все сладилось, и всех сумел застать.

Одно томит - не смог родить, любя.
Жизнь прошлая, возможно, тяготеет.
Мужская грудь без губ дитя немеет.
Так и уйду, не осознав себя.

04.06.2018
Белёнов Андрей
г. Пермь