Моя реальность

Светлана Туманова 2
Мою Реальность не изменишь,
Моя Реальность: Я МОГУ!
Лишь потому, что свято веришь
На каждом твёрдом и уверенном шагу!
Несут не ноги - Верность Крыльям,
Дерзающим гореть Мечтой
И вечно верные усилия
Превозмогать любой застой!
Сияет Сердце в груди бессменно,
И Дух пылает незабвенно,
А Сам Христос всегда вперёд ведёт
В отважный и беспроигрышный поход...

Мою Реальность не изменишь,
Моя Реальность: Я МОГУ!
Лишь потому, что свято веришь
На каждом твёрдом и уверенном шагу!
21.02.2016.