Мимолетности

Ирина Ивзан 3
Собираю звезды иногда
В ведра и плетеные корзины
Окна ярко светят в два ряда
И машины  мчатся
мимо мимо
В жизнь не верит сумрачный  чудак
А в мою ладонь вместилась Вега
От того и жизнь его грустна
Что застрял у призрачного брега
У меня же полные мешки
 чуда
с изумрудной дали
Я вплетаю  звезды те в венк
  --------------------------------
Их на счастье всем прохожим дарят