я и луна

Глеб Московский 666
Москва спит под трель птиц.
Мне не нужен даже счастья шприц,
Тут все как надо.
Спит колоннада.
Не сплю только я и луна.
Смотрю на неё сквозь провода.
Уверен она тоже, но пока,
Я вижу всё чётче облака.
Солнце встаёт, как студент на пару,
Словно из под тары.
Забываю про все запары,
Ведь тут рассвет.
Я бы вписал их все в мемуары.
Для меня каждый раритет.
Скоро буду лучами солнца обогрет.
И мне в жизни нужен только эмоций букет,
Ведь для меня каждый такой миг свет.