Измена

Мария Гуардо-Пласа
Яд полуночи в твоих глазах.
Образ  светлый на небесах.
Я потеряла то, что любила.
Эту измену тебе простила.

Продай мечту, она не нужна.
А от любви осталась вражда.
Сгорю и погасну вечерней звездой.
Я не уйду в пустоту за тобой.

Мне чёрных вихрей пляска милей,
Чем  одиночество тусклых огней.
Серый туман, сталь и кровь-
Прекрасней чем фальшь и твоя любовь.

Забудь ту, что любила тебя.
Всему виной злая судьба.
Руны отметили путь потерь-
В тебе говорит теперь лишь Зверь.

Тонкая грань разбита о быт-
Путь в легенду потерян, забыт.
Выбери сам, как поступать.
Я устала надеяться, ждать.

Скоро разлука, а может, спасенье.
Всё зависит от настроения.
Как лягут кости – не нам решать.
Вечным сном отныне нам спать.