есть то, что нужно отпустить

Саша Ковалева
есть то,
что нужно отпустить.
не нож вонзив,
а наградив
крыльями.
пусть летит,
пусть цветёт.
красив полёт
настоящей свободы.
и пусть пройдут годы,
но рядом те,
кто ценит,
кто с тобой болеет
и смеётся тоже в такт.
вот так.
птица может
возвратиться,
коль без тебя
не видит свет,
дай лишь ей
самой держать ответ.