Сад земной

Диакон Андрей Лит
(на фото моя живопись)

Отец Небесный мир творил,
Свой Логос в землю насаждая.
И возрастил нам сад земной,
Чтоб мы познали Его тайны.

Глаголы Божие взросли,
Явив премудрость мирозданья,
И словно поле из цветов,
Поэтам жатву предлагая.

P.S 
И делателей, как жнецов,
К духовной жатве призывая.