2009

Кира Крамер
Я куплю тебе дом
Окна будут на море
Будешь видеть закат
И будить тебя будет рассвет

Буду сниться тебе
Приходить к тебе ветром соленым
Гладить руки твои
И шептать тебе имя свое!

Будешь думать печально
О чем-то ушедшем
Будешь думать, что главное
Ты упустил
Что любила она, как могла…бесконечно
Но остаться ей не было сил!!!