***

Киса20
Те, кто пишет о тёмном, печальном,
Погибают во мраке своей души;
И последний рывок выходит отчаянным,
Из себя выжимая "дыши"...

Кто-то думал о таких людях?
Иль пытались им чем-то помочь?
Да слова ваши их только губят!
Лучше, люди, идите прочь!

Лишь поэзия им помогает,
Что написана этой рукой.
Ведь поэты всегда понимают,
Что происходит с тобой.