***

Кучерова Фм
может быть, я не умер, а все еще жив и счастлив:
не люблю понедельник, но точно люблю субботу
в этот дом, что напротив, в дед сад отходил и ясли
незаметно так вырос и вот уж иду работать
приезжаю на дачу на лето и в выходные
покупаю свой первый дешевый смартфон андроид
приношу домой «пять», терплю «два», не люблю «четыре»
знаю цену вещам и что дружба бесценок стоит
пишу первый свой стих по дороге в ночной маршрутке
говорю, что люблю - первый раз не родным мне людям
мне бы больше часов уместить бы неплохо в сутки
и не знать, что хорошее - кончится и убудет
кладу руку на талию ночью - ведь в этом счастье
что-то делаю «ради», но больше все «вопреки»
так люблю, если пес мои лижет теплом запястья
а тебя не люблю, только вдумайся и прикинь

сколько прожито дней, вереница из суток тащит
то ль на дно, то ли в пропасть, а ты не успел проснуться:
может быть, я не умер - мне видится все иначе
и бессменный пейзаж, завтрак кашей пораньше утром
я прошел много троп, я расплел Ариадны нити
я себя разгадал и увидел однажды в Будде

сколько жить мне еще? вереница бежит событий

я придумал любовь
или смерть
или что там будет