Контроль

Аксинья Максимова
Все всегда под контролем
Нужно мне постараться держать,
Защитить свою жизнь паролем,
Понапрасну слов не кидать.

И на улице в день погожий
Мне не с кем нельзя говорить,
Пусть, он самый милый прохожий,
Но я знаю как надо жить.

Нужно спину держать струной,
И благих намерений не искать,
Я, ведь, знаю что будет со мной,
Не пойду просто так я гулять.

Я спланирую все по минутам,
Не кидая на ветер секунд,
Станет мысль моим атрибутом,
Пропишу себе каждый пункт.

Буду знать я что будет со мною
Через год, через два, иль пять.
Тайну эту от всех я скрою,
Лишний раз не могу объяснять.

Поспешу за карьерой, успехом-
Все получится у меня
И своим заглушу я смехом,
Стоны тех кто не верил в меня.