Я приметам не верю

Светлана Вайцель
Я приметам не верю,
Мне понятно давно,
Что открыты те двери,
Где идти суждено
И напротив,
Господь закрывает мне путь,
Где случится на зло повернуть.

Ключи от сердца подарила Богу
С поклоном низким по мольбе,
Теперь все перемены жизни и дороги
По милости Его ко мне
Приходят образом понятным
И радостно встречает грудь,
День Божьих обстоятельств
Где мой святой проходит путь.

Глаза глядят то бодро, то с печалью на вереницу дней,
С покорностью стараясь встречать судьбу души своей,
Крепится сердце не отстать в довольстве
Тех жизненных минут,
Когда за тучи спрячет солнце
Учитель мой и Друг.