К дню защиты детей...

Леся Любовь Радужная
Спасибо, мамочка моя,
Спасибо, что ты родила
Меня, любимую, меня.

Как ты любила, берегла,
Чудесная, заботливая
Мамочка моя.
Так только ты одна могла.

Ночами просто не спала, 
А я кричала и звала
Одну тебя, одну тебя,
Я на коленочках твоих жила.

Спасибо, милая моя,
Что ты такая у меня.
Ты сильная, красивая,
Надёжная и верная броня.

Я мамочке своей спою
С любовью песенку свою, 
- Люблю тебя, люблю, люблю.
О долгой жизни для тебя
Я Господа молю.