Тупость жизни 460

Моника Талмер
Есть лук в разлуке

Есть сахар с ахами

Запивать раков ракией

Есть лук с горем пополам

Наесться сахара и харкать

Когда клецки в супе не клецают

Съесть зразу и подхватить заразу

Когда редька хуже горькой редьки

Просеять просто и попасть впросак

Считать что пита это хорошее питание

Когда зубчик чеснока тебе не по зубам

Съесть зразу и подхватить заразу сразу

Без спросу просеять просто и попасть впросак

Когда картошка как кара от которой уже тошно

Съесть зразу и подхватить заразу сразу а понять это не сразу