В поэзии я новичок

Сергей Мидяный
В поэзии я новичок
Всех хитростей не знаю
Хитросплетение слогов
В уме перебираю

Пишу я коротко пока
Но я из тех упорных
Бегу за музой на пути
Прогрессов стихотворных)