Не тихое море

Наталья Галкина 4
Море не хочет быть тихим, а на закате штормит.
Любит Нептун шумиху, с берегом говорит.
Гребни волны на макушке пенятся и шипят.
Вместе с волнами ракушку вынести может, хотят?
Будет сюрприз кому-то, кто-то у моря найдёт.
Волны пока с ветром спорят, водят вдвоём хоровод.
03.06.2018 г.