пришёл декабрь. в последний раз

Николай Колчанов 2
Пришёл декабрь.В последний раз
(Традиции семейной дань)
Поздравлю с днём рожденья Вас.
Поступок, скажем прямо, дрянь.
Немногословным буду ныне,
Как труп сгнивающий в пустыне,
Как призрак прошлого в ночи,
Что только цепью и стучит.
Я не виню Вас, не сужу,
Я - тень былого, я - мертвец.
Штрихом последним под конец
Одно лишь только Вам скажу:
"ДА БУДЬ ТЫ... счастлива. Пока.
Убитый Вами Коля К."

             7.11.2001 г.