Душевная стриптизёрша

Нурианна Хучашева
Я душевной стриптизёршей не хотела быть,
Приказала себе не плакаться и не ныть.
Но отдушину надо всё же проткнуть,
Чтоб свою линию плавно гнуть.

Чтобы не было в ней перегибов,
Никаких ответвлений, надрывов,
А душевный стриптиз можно зашифровать,
Ироничною поэзией зарифмовать.