Волна

Бессонов Александр
Набегает волна
Все живое крушит
Постоянства полна
От реальности щит
Дай мне это познать
Оказавшись на дне
Разгадать этот знак
Усомниться вдвойне
Здесь никто не спасет
Это часть глубины
Полноводных пустот
Где прольемся и мы
Без границ водоем
И тетрадь без полей
Нам остаться вдвоем
Ну же прыгай смелей


18.V.18-1.VI.18