Ты и я-народ

Ирина Пальма Джес
Для общения на земле
Умный муж создал язык.
И пошел со всех концов
Люд людской.
Речь полилась со всех мест,
Чтоб понять ее секрет,
Всем пришлось его учить.
И большой народ пришел,
Свой язык всем подарил.
Богатый,многозвучный,
Он ,конечно,русским был.
Во всем мире нет преграды,
Русский выучить все рады.
Он помощник всем другим,
Значит мы его храним.