Мы оставляем лишь дым и копоть

Мая Серая
Утро скоро. И снова отсрочка.
Тобой замкнут пищевую цепь.
Эфир протыкают тире и точки.
О чём-то кричит мировая сеть.
Я манекен из костей и плоти,
Как сотни таких же, спешащих в ад.
Мы оставляем лишь дым и копоть,
Молясь денно и нощно на чей-то зад.