Разговор с розой

Наталья Галкина 4
Роза нежнейшего цвета,
Розовая на вид.
Я не сорву букета,
Буду с ней говорить.

И она мне отзовётся,
Тихо рассказ поведёт.
А на закате солнца
Роза моя уснёт.
03.06.2018 г.