Тупость жизни 459

Моника Талмер
Еогда тебя манит шаман

Терпеть иго детей индиго

Пить кровь у кровопийцы

Когда гадалка гадает гадко

Когда у вампира нету пира

Когда ты обчистил нечистого

Когда нечистый тебя обчистил

Запомнить незапамятные времена

Пить кровь у кровопийцы и вопить

Когда вампир закатывает пир не вам

Идти к вампиру если у него нет пира

Когда кровопийца аосет кровь и вопит

Когда старые добрые времена а новые злые

Вопить когда из тебя сосет кровь кровопийца

Когда ты обчистил нечистого и он не стал чистым

Когда ты хочешь стать вампиром чтобы и у тебя был пир