Ведь то была моя Любовь..

Ольга Агафонцева
О, Боже, как неистово стучала
Она в те двери, что я заперла!
Рыдала  громко  и  кричала,
А  я  к  двери  не  подошла!...
Она  молила  и  стенала:
"Открой...прошу тебя, открой!"
И  как  же  бедная  страдала
Облитая  из  глаз  слезой!...
Поняв, что в дверь её не пустят,
К  окошку  тихо  подошла...
И вид её весьма был грустен,
Да... она такого не ждала!..
Я  плотно  шторы  затянула,
Нет щелочки там ни одной,
Обиду  горькую  глотнула,
Пошла она своей тропой!...

***
А я теперь сижу и плАчу...
И каюсь снова, вновь и вновь,
А слёз своих совсем не прячу,
Ведь то была МОЯ ЛЮБОВЬ!



03.06.2018