Судьбе я говорил всегда

Сергей Мидяный
Судьбе я говорил всегда
Ты наперёд всё знаешь !
Но доказал не раз-любя
Меня-ты не заманишь

Я понимаю, мы идём
С тобой к заветной двери
Но я решаю, или Ты
Как нам дойти до цели ...?