Прости, прошу тебя, молю!

Максим Письменный 2
Прости, прошу тебя, молю!
Я знаю, что дурак был полный
На помощь честную твою
Ответил я поступком подлым...
Зачем, к чему так поступил -
Не знаю, бес толкнул под руку.
Любовь проверить вдруг решил
И не поверил сердца стуку.
Весь от раскаянья горю,
Зачем сказал слова я эти?!
Прошу, прости меня! Молю!
Стыд бьет по сердцу жгучей плетью...