Эмоции Души...

Чакис Натали
Когда нибудь мне станет все равно.
И я забуду то ,что жить мешало.
Что не давало спать и отдыхать.
И ясным днем покоя не давало.

Но только не пойму,а надо ли забвенья?
Стабильность не дана нам Богом от рожденья.
Пока Душа жива-Эмоции живут...
Любовь,Грусть,Радость приютились тут.

Душа стремится быть,а вовсе не казаться.
Фальш можно разыграть,но можно ль с ней остаться!?
Самим себя никак не обмануть...
Душа ведь знает ,что не верен Путь.

Не стоит, не ищи ты лживого покоя.
Эмоций не гаси,безжалостной рукою.