Не стоит объедаться на приемах

Александр Трухин 3
Не стоит объедаться на приемах,
И в обществе прослыть за "хомяка",
Борщ и котлеты в экстренных объёмах
Не сделают жизнь состоявшейся, наверняка...
* * *
Не стоит упиваться на приемах,
"Закладывать" за лацкан пиджака,
И сохраняя литры в собственных объёмах,
Исследовать предметно, у кого "кишка тонка"