я жгу свечу

Николай Колчанов 2
Я жгу свечу и пью вино,
Задумчиво гляжу в окно.
Зажженной сигареты дым,
Негромкой музыки интим.
Я пью вино и жгу свечу.
Кто скажет мне, о чем молчу?
Сижу один, сижу давно,
А в голове моей одно...
Ночь покрывалом за окном,
Я с сигаретами, вином
Сижу, молчу, стихи пишу,
Не жду я, не надеюсь,Не прошу.

               7.11.01 г.